- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
- Веб-сайт
- www.xtremegarage.od.ua
Статьи на сайте:
Устройство, поломки и ремонты муфты включения полного привода 47800-3B520 Hyundai Santa Fe (гидравлическая)
Устройство, поломки и ремонты муфты 4WD KIA Sorento,Sportage / Hyundai Santa Fe, Tucson, Veracruz, Ix35, ix55
Поломки раздаток KIA Sorento,Sportage / Hyundai Santa Fe, Tucson, Veracruz, Ix35, ix55
А Ваш полный привод Хендайчика готов к зиме? Наша станция как раз лечит детские болячки)))
Соберу в одной статье весь материал про проблемную трансмиссию Hyundai IX35, KIA Sportage.
В первом видео показываю суть проблемы сочленения правой внутренней гранаты и пром вала, далее отодвинув раздатку показываю сильную коррозию.
Второе видео показывает замену чашки дифференциала в АКПП и переборка раздатки, так же в конце я ругаю Hyundai за умышленно не качественный узел.
В третьей части я показываю переборку гидравлической муфты включения полного привода. Там сгорел электро двигатель и изрядно перепаленное масло. Слишком долго работал в режиме "Lock"
Далее снимем еще материал про реставрацию шлицевой и ремонт корзины пакета фрикционов
Подписываемся на канал YouTube
Не забываем подписываться и полазить по нашим ссылкам:
Xtreme Garage Odessa (http://www.xtremegarage.od.ua)
Xtreme Garage Odessa в FaceBook
Xtreme Garage Odessa Instagram
Xtreme Garage Odessa на Youtube

А Ваш полный привод Хендайчика готов к зиме? Наша станция как раз лечит детские болячки)))
Соберу в одной статье весь материал про проблемную трансмиссию Hyundai IX35, KIA Sportage.
В первом видео показываю суть проблемы сочленения правой внутренней гранаты и пром вала, далее отодвинув раздатку показываю сильную коррозию.
Второе видео показывает замену чашки дифференциала в АКПП и переборка раздатки, так же в конце я ругаю Hyundai за умышленно не качественный узел.
В третьей части я показываю переборку гидравлической муфты включения полного привода. Там сгорел электро двигатель и изрядно перепаленное масло. Слишком долго работал в режиме "Lock"
Далее снимем еще материал про реставрацию шлицевой и ремонт корзины пакета фрикционов
Подписываемся на канал YouTube
Не забываем подписываться и полазить по нашим ссылкам:
Xtreme Garage Odessa (http://www.xtremegarage.od.ua)
Xtreme Garage Odessa в FaceBook
Xtreme Garage Odessa Instagram
Xtreme Garage Odessa на Youtube
Последнее редактирование: